Home / Reviews

Reviews

158 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

A

Alain B. rated 2/5

14 days ago suite à une réservation


N

Nizamova N. rated 5/5

14 days ago suite à une réservation


J

Johanna B. rated 4/5

16 days ago suite à une réservation


f

franck m. rated 1/5

Quelle déception....Nous aurions mieux fait fait d'arriver un peu plus tôt car j'aurais préféré mal finir 2019 que mal commencer 2020.... Nous étions 5, après avoir attendu 35 mns pour avoir une bouteille de champagne (nouvel an oblige), nous avons pris les plats du jour (St Jacques avec ses petits légumes et sauce safranée : 30€ l'assiette) re-attente 40mns...pour des assiettes froides et St Jacques ultra salées...du coup nous avons fait l'impasse sur les desserts et le café.. 4 plats, 1 bouteille de champagne, 1 eau gazeuse, 1 jus de fruit et 1 soda : 209,50€ Conseil : trouver une autre adresse (ce n'est pas ce qui manque dans le quartier...

18 days ago suite à une réservation


F

Flora J. rated 5/5

Un soir de réveillon du 31. Bonne ambiance. Service rapide et avec le sourire. Plats de qualité. Merci et bonne année!

19 days ago suite à une réservation


d

daniel B. rated 4/5

Cadre sympa ainsi que le personnel. Seul bémol :le menu proposé ne vaut pas 30 euros. (foie gras+poulet roti+glace)

19 days ago suite à une réservation


J

Jonathan C. rated 4/5

Personnel très agréable, rapidité de service

25 days ago suite à une réservation


J

Jean G. rated 5/5

Un accueil chaleureux et une table à recommander avec un rapport qualité prix excellent pour Paris. Nous reviendrons !

27 days ago suite à une réservation


E

Espérant M. rated 5/5

Les plats étaient excellents mais c'est surtout le service client qui était super! J'ai beaucoup apprécié le serveur "Hallem" (je pense que je l'ai mal épelé). Espérant Kimvuela

1 months ago suite à une réservation


G

Gonzague G. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Madeleine 7

7 Boulevard de la Madeleine, 75001 Paris, France

+33142611035

Suivez toute l'actualité de Madeleine 7

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.