Home / Reviews

Reviews

209 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

a

alcidiane J. rated 5/5

Bons plats et équipe chaleuu

8 days ago suite à une réservation


S

Simon V. rated 4/5

11 days ago suite à une réservation


P

Patrick B. rated 4/5

Proximité des salles de spectacle (Olympia), prix raisonnable pour le secteur géographique, accueil.

11 days ago suite à une réservation


L

Luís Filipe L. rated 5/5

The service was quick and friendly. The food 'ain't' fancy but tasty. We were a group of five and had a great time. Location is good too.

13 days ago suite à une réservation


P

Patricia R. rated 5/5

Jolie terrasse au calme, à 2 minutes à pieds à peine du théâtre de la Madeleine. Eclairage tamisé et service très agréable. Excellente entrecôte frites vaisselle raffinée. -10% sur la note en sortant du théâtre sans même demander. Une brasserie comme on aime.

17 days ago suite à une réservation


G

Gilles C. rated 1/5

Bonjour Le service est impeccable l avocat saumon à 21 euros chère avec une très faible qualité gustative Dommage

17 days ago suite à une réservation


M

Marie-Laure C. rated 5/5

Excellente brasserie ! Merci pour vos délicieux plats et votre accueil toujours chaleureux. Je reviendrai encore et encore...

19 days ago suite à une réservation


C

Céline M. rated 5/5

Très bon accueil, serveurs chaleureux. Excellente brasserie. Service impeccable. Je le recommande

24 days ago suite à une réservation


V

VERONIQUE C. rated 5/5

Accueil chaleureux et repas excellent

1 months ago suite à une réservation


R

Raphael V. rated 1/5

Réservation / confirmation alors que le restaurant était fermé. Je l’ai constaté en arrivant devant le restaurant.

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Madeleine 7

7 Boulevard de la Madeleine, 75001 Paris, France

+33142611035

Suivez toute l'actualité de Madeleine 7

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.